?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Куда пойти если настроение у вас ниже плинтуса? Конечно в театр. Я пошла в театр у Никитских ворот. Кончно я шла не просто так. Я шла получать удовольствие совмещая с работой. Как блогер сообщества moskva_lublu я должна была выяснить "есть ли двустворчатый шкаф" и рассказать об этом по секрету всему свету.
Спектакль "Братишки" от Рея и Майкла Куни обещал тонну смеха. Ну тонна-не тонна, но точно много. Но по порядку.



Если ваш брат придурок - это катастрофа. А если этих братьев два? Точно - неприятности вам обеспечены. Будут трупы, контрабанда и полиция. Неприятности появляются и растут в геометрической прогрессии именно тогда когда их не должно быть ибо.. Нет, их нельзя допустить. И как сделать так что бы их не было если твои непутёвые братцы умеют их творить из ничего на пустом месте?
Контрабанда приезжает с нелегальными мигрантами под окна дома. Расчленённый труп приносят в дом. А тут должна быть комиссия по усыновлению. И ещё хорошо бы что бы жена не узнала о проделках деверей... И не обойдётся без тупенького бобби.

Прекрасная комедия Рэя и Майкла Куни. Так и подмывает сказать очередная. Ибо их произведение «Очень женатый таксист» я видела, но в другом театре. Смеялась тогда и сейчас. Такой же задорный спектакль с хорошей импровизацией актёрами по ходу спектакля. Штуки адаптированы к стране и времени.
Первый акт чуточку затянут. Думаю это не режиссерский промах, а самого произведения. Хотя можно было бы режиссёру и ужать чуточку или добавить динамики. Я не одна так думала. В антракте это слышала от других людей. А вот второй акт зажёг смех публики на полную. Если в первом акте заявленная комедия не очень похожа была на комедию, то второй акт - именно таким и был.



Появление новых действующих лиц и спиральное закручивание ситуаций сделали спектакль действительно комедией положений.
Однако очень рекомендую к просмотру! Плохое настроение отступит и заряд положительных эмоций обеспечен!

Константин Иванов и Никита Заболотный прекрасны в ролях тех самых братьев - идиотов. Честно даже больше полюбились эти двое чем старший разумный брат. А как великолепно танцует Яна Прыжанкова!

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
mashashnaider
10 сент, 2018 20:16 (UTC)
Поднимаете себе настроение театром
kagury
11 сент, 2018 06:26 (UTC)
По картинкам кажется слишком наигранным чем-то. Но мне и "слишком женатый таксист" не понравился. Здесь тоже комедия положений?
tina_luchina
11 сент, 2018 06:38 (UTC)
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Да, тут тоже комедия положений. Причём в некоторые моменты очень напоминали знакомые по жизни ситуации. А фото.. выдранная из контекста мезансцена очень редко отображает полноту всей сцены.
karyatyda
11 сент, 2018 19:37 (UTC)
А мы в субботу в "Сферу" собрались. А то почти год в театре не были, кошмар!
tina_luchina
13 сент, 2018 11:03 (UTC)
расскажешь?
annamis
16 сент, 2018 09:56 (UTC)
возьму на заметку :)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com