?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Отпустила удила!

Уставшую лошадь лучше отправить на вольный выпас на пару-тройку суток. После трудной работы по спасению людей лошадь требует реанимации. Сейчас я себя ощущаю именно этой самой лошадью. Даже скорее "Бессмертной пони". И вот моя двадцатидневная вахта по преодолению людских выдумок, а в 80% все болячки выдумываются самими пациентами, я свободна. Свободна настолько что в выходной иду в Эт Сэтеру с мужем. А затем..
Затем прекрасная музыка меня ожидает!

Музыка великих композиторов и орган! Орган это тот инструмент который наиболее близок к струнам души. Компанию ему составят скрипки и саксофон. Сопровождение песочной анимацией... НУ посмотрим..  Я частенько на таких концертах просто закрываю глаза и погружаюсь в музыку как в море.



Фонд Бельканто умеет подарить прекрасное миру.


А на следующий день после концерта будет "Новая опера" ...

Я ушла на выпас при активной поддержке moskva_lublu! :)

Метки :

Последние записи в журнале

  • Подумалось, вспомнилось..

    Конечно девчачьи. Возраст девочки написан не в паспорте. Хотя и мальчиков тоже. Но девочки как то по другому временному живут измерению. Ну да это…

  • Коммунизм на даче.

    Так как мадам Доронина очень настроенческий человек, то я не пошла во МХАТ. Чему несказанна рада. Во-первых, мне не надо писать по обязательности…

  • 42 сезон прошу считать открытым :)

    А почему нет? Как там у великого и неповторимого ? Весь мир театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И…



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com