?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Девочки оценят

В размерах наших квартир иногда так сложно найти кусочек места где можно устроить дамскую мастерскую. У нас есть тьма корзиночек, коробочек и прочего для хранения наших ниточек, бусинок и прочей ерундистики, на взгляд мальчиков. Сейчас, когда времена стали всё больше напоминать лихие 90-е в отношении "всё есть, но купить нельзя", всё чаще девочки вспоминают свои умения полученные в школе и у бабушек. Вот и я одна из таких. Я радостно достала из закромов умение худо-бедно шить и что то творить из бисера. А процесс шитья начинается задолго до самого шитья. Это достаётся стол-раскладушка, освещение дополнительное, машинки из шкафа. Всё это время. А потом когда всё закончено всё это надо сложить, убрать по коробочкам и шкафчикам. Как же хочется в такой момент просто встать, повернуть ключик и всё.
Пока серфила инет на предмет реализации очередной идеи для выходного платья наткнулась на хорошо забытое старое. У нас квартирка в Питере дюже компактная и мебель-трансформер была спасением. Так у нас с братом, сначала у меня затем у брата, был стол который становился стенкой. И тут вот..







Прекрасно же! Это сильно упрощает процесс :) И ведь никакого бардака. Всё убрано :)

А ещё я мечтаю о манекене. Но это к отделу капризиков:) Ставить его всё равно некуда :)


Последние записи в журнале

  • Ерундистика всякая

    Когда у меня нервишки шалят начинается активное рукоделие или писание стихов. Правда стихи когда совсем швах. Тогда можно вызывать мальчишат с…

  • Ломая устои

    Я говорила что не люблю "наше всё"? Да я не люблю ганибалова потомка. Вернее его творчество. Никак не волнуют вирши Александра Сергеевича. Вот…

  • Стеклянный зверинец. Смотреть обязательно.

    Случайностей не бывает, есть только синхронность, когда все происходит по какой-то определенной причине. Все в этой жизни взаимосвязано —…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nastyono4ka
29 ноя, 2018 10:32 (UTC)
Отличная идея!
tina_luchina
29 ноя, 2018 14:04 (UTC)
Тоже так думаю :)
mashashnaider
29 ноя, 2018 16:51 (UTC)
Многие оценят такую мастерскую-творческий уголок
morita
30 ноя, 2018 16:57 (UTC)
крутецкий шкафчик
( 6 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com