?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Спасите-помогите :)

Примерно так началось утро сегодня :).
В этот момент на моей физиономии расплывалась улыбка ехидства густо замешеная на непонимании "что делать".
Папенька мой таки был отправлен на отдых заслуженный. Принудительно. 28 декабря ушедшего года он совершенно официально отправлен на диван. Папенька дивану рад. Маменька - нет. Маменька пытается отправить папеньку на поиски работы или подработки. Вроде бы отправились на биржу труда. Почему папенька не потопал один? А тут два фактора: папеньку почти лишили голоса в следствии операции (выпезали одно, а задели другое) он теперь очень художественно шипит и ему нужен переводчик, а ещё он же тот ещё жук :).
Вот маменька теперь переживают, а что если не будет подходящей работы... а если.. а вдруг... короче и снова "помощь зала". Теперь надо как то мне сидя в первопрестольной разрешить проблему в северной... хм...наверное я это смогу сделать. Правда пока не понимаю как.
Ну и что бы 2 раза не вставать, господа друзья и френды, нет на примете никаких старичковских работ? :) я бы папеньку с удовольствием сдала в рабство пристроила ... иначе ж маменька мне кофейной ложечкой мозг вынет через уши :)
Папенька у нас чистой воды ИТР. Почти 40 лет в ЛЕНГИПРОТРАНСМОСТ просидел у кульмана и компа :)

Метки :

Последние записи в журнале

  • Одно расстройство.

    Читаю книжку. И очень хочу что бы эта книга была не правдой. Очень хочу не верить. Книжка называется "Исповедь бывшей послушницы". Автор Мария…

  • Онегин. Пушкин? SHOW!

    Хотела ли я читать в школе наизусть письмо Татьяны? Нет. Вникать в смысл строк и замысла поэта? Нет - увольте. Ужасная подача в школах произведений…

  • Пыточный инструмент в арсенале девочек. Набор "Vario Plus" базовый.

    Знаю, что сейчас гуру пошива скептически скривятся, но это выбор их. Я же для тех кому интересно и для самой себя. Мой бложик это прежде всего мой…

  • Выходной в подмосковном гольф-клубе.

    Голова приходит в норму. Посему могу написать что то приличное. Напишу о выходных прошлых в любимом подмосковье. В нашем краю имеет место быть такое…

  • Когда болеть скучно

    Я не умею болеть. Мне скучно болеть. Лежать и "умирать" это скука смертная. Мне надо что то делать. Так как голова не очень работает писать что то…

  • Ерундистика всякая

    Когда у меня нервишки шалят начинается активное рукоделие или писание стихов. Правда стихи когда совсем швах. Тогда можно вызывать мальчишат с…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
flamingovv
9 янв, 2019 20:12 (UTC)
Ты дочь-жужжелица? :)
tina_luchina
10 янв, 2019 05:03 (UTC)
Я неудачный эксперимент. Вон тот что в латах :)
https://instagram.com/p/BsZ7sC6nxHw


Edited at 2019-01-10 05:06 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com