?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Спасите-помогите :)

Примерно так началось утро сегодня :).
В этот момент на моей физиономии расплывалась улыбка ехидства густо замешеная на непонимании "что делать".
Папенька мой таки был отправлен на отдых заслуженный. Принудительно. 28 декабря ушедшего года он совершенно официально отправлен на диван. Папенька дивану рад. Маменька - нет. Маменька пытается отправить папеньку на поиски работы или подработки. Вроде бы отправились на биржу труда. Почему папенька не потопал один? А тут два фактора: папеньку почти лишили голоса в следствии операции (выпезали одно, а задели другое) он теперь очень художественно шипит и ему нужен переводчик, а ещё он же тот ещё жук :).
Вот маменька теперь переживают, а что если не будет подходящей работы... а если.. а вдруг... короче и снова "помощь зала". Теперь надо как то мне сидя в первопрестольной разрешить проблему в северной... хм...наверное я это смогу сделать. Правда пока не понимаю как.
Ну и что бы 2 раза не вставать, господа друзья и френды, нет на примете никаких старичковских работ? :) я бы папеньку с удовольствием сдала в рабство пристроила ... иначе ж маменька мне кофейной ложечкой мозг вынет через уши :)
Папенька у нас чистой воды ИТР. Почти 40 лет в ЛЕНГИПРОТРАНСМОСТ просидел у кульмана и компа :)

Метки :

Последние записи в журнале

  • Ночь в соборе.

    Интересно побывать в соборе после того как все службы закончились и священники покинули даже неф. Когда не горят свечи и не пахнет ладаном. Тогда в…

  • Закрывая музыкой весну.

    Любой сезон года надо закрывать жирной точкой. Красивой перьевой ручкой расписаться в календаре "закрыто". Именно так стоит и провожать…

  • Город с ароматом кофе...

    Реальный мир таков что ты как белка в колесе - всё время несёшься куда то. Это постоянный день сурка. Звонок будильника, зомби до душа, чашка…

  • А не махнуть ли...

    Во Владимире бывали многие. И я была. На вокзальной платформе по пути в Вятку и галопом по евпопам с цппк. Теперь хочу нормально погулять. Без…

  • Персонал учить не модно?

    Когда то давно,лет 15 назад, устраивалась работать с фирму Сивма. Она торговала всяческой фотопродукцией и сопуткой. Перед тем как выпустить нас в…

  • Viatti помогает открывать Россию

    Громко звучит? Но это именно так. Давайте я рассказу коротенько, а вы решите сами насколько моё заявление истинное. Кто помогал в пути. Итак,…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
flamingovv
9 янв, 2019 20:12 (UTC)
Ты дочь-жужжелица? :)
tina_luchina
10 янв, 2019 05:03 (UTC)
Я неудачный эксперимент. Вон тот что в латах :)
https://instagram.com/p/BsZ7sC6nxHw


Edited at 2019-01-10 05:06 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com