Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Categories:

Колобок во Владимире

В любом пути важно подкрепиться. И сделать это хочется вкусно и недорого. Вседа ищу такое местечко. Перевести дух с чашкой вкусного кофе и плюшкой лучше где то не далеко от достопримечательностей.

Во Владимире я была с туром и нас кормили в ресторане. От ресторана я осталась не в лучшем впечатлении. Да был тур для агентств и СМИ, нас хотели поразить количеством. Но не удалось ибо качество хоть и было не дурным, но было бездушным. Сейчас я приехала сама. Бродить там где не водят группы, увидеть то что не является брендом. И конечно хотелось не пафосного места для трапезы. Такое нашлось буквально в нескольких десятков метров от самой главной магистрали туристов - Большой Московской улицы с её Торговыми рядами. 300 метров от Соборной площади. Это семейная пекарня расположилась по улице Гагарина в доме номер 3.



С 8 утра уже пекутся вкуснющие булочки и прочие вкусности.

Ценник более чем гуманный для размеров бутера.



Проверила на себе готовку этой семьи.

Одна самса с куриной ногой и шаньга, ватрушкообразная булочка с нежнейшим воздушным тестом, и чашка кофе обошлись мне в 155 р.



В самсе не только ножка куриная, но ещё и приличное количество отличного картофельного пюре. В ватрушке ветчина и сыр. Думаете этого мало? Лично меня можно было выкатывать из-за стола. Очень вкусно и сытно! Тесто нежнейшее, всё свежее.



Удивительно улыбчивые люди работают в этом кафе. Очень хочется им пожелать успехов и процветания!

Да, считайте это рекламой. Я очень советую это заведение к посещению.






Tags: Россия, личное, мобилофото, путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другие. Сказка про трёх волшебниц.

    Меня периодически тянет всё же написать что то в свою уютную, ламповую жужечку. Давайте я повторю тут свою статью с Дзена о сериале который…

  • Блин который не комом..

    Который год 1 января, день всеобщего абстинентного синдрома, провожу не с головной болью и продираним отёкших глазиков в вечеру. Целый день…

  • Блаженный остров или как погиб Гуска

    Мечты-мечты.. куда они могут привести? Могут в никуда, а могут к утопии. А может мечты это такой двигатель для действия? ах наши мечты.. Если…

  • Сказ про жабу, хомяка и меня :-)

    Что то мне совсем некогда в жужу заходить. Обленилась наверное. Хотя скорее другое, ну да ладно.. Рассказывала тут в своём дзене про свой поход на…

  • Нингё из васи и другие

    Пока мои друзья обсуждают очень важную проблему нововведения в городе мы с подругой ходили на маленькую выставку прекрасного. Выставка японских…

  • Кам-са-мол! Слово о ...

    При звуках, некогда подслушанных минувшим, любовью молодой и счастьем обманувшим, пред выцветшей давно, знакомою строкой, с улыбкой начатой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments