?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

В любом пути важно подкрепиться. И сделать это хочется вкусно и недорого. Вседа ищу такое местечко. Перевести дух с чашкой вкусного кофе и плюшкой лучше где то не далеко от достопримечательностей.

Во Владимире я была с туром и нас кормили в ресторане. От ресторана я осталась не в лучшем впечатлении. Да был тур для агентств и СМИ, нас хотели поразить количеством. Но не удалось ибо качество хоть и было не дурным, но было бездушным. Сейчас я приехала сама. Бродить там где не водят группы, увидеть то что не является брендом. И конечно хотелось не пафосного места для трапезы. Такое нашлось буквально в нескольких десятков метров от самой главной магистрали туристов - Большой Московской улицы с её Торговыми рядами. 300 метров от Соборной площади. Это семейная пекарня расположилась по улице Гагарина в доме номер 3.



С 8 утра уже пекутся вкуснющие булочки и прочие вкусности.

Ценник более чем гуманный для размеров бутера.



Проверила на себе готовку этой семьи.

Одна самса с куриной ногой и шаньга, ватрушкообразная булочка с нежнейшим воздушным тестом, и чашка кофе обошлись мне в 155 р.



В самсе не только ножка куриная, но ещё и приличное количество отличного картофельного пюре. В ватрушке ветчина и сыр. Думаете этого мало? Лично меня можно было выкатывать из-за стола. Очень вкусно и сытно! Тесто нежнейшее, всё свежее.



Удивительно улыбчивые люди работают в этом кафе. Очень хочется им пожелать успехов и процветания!

Да, считайте это рекламой. Я очень советую это заведение к посещению.






Последние записи в журнале

  • Не погулять ли?

    Самое чудесное что могло произойти со мной - жить в XXI веке. Как представлю век нууу.. пусть девятнадцатый, - фу! До Царского села от Дворца…

  • Тряпишнае хвасты :)

    Учиться, учиться и ещё раз учится как завещал Владимир Ульянов. Не поздно приобретать новые знания и навыки даже если вам далеко не 15. А порой даже…

  • Девчачье...

    У меня живёт болванка. Ну та что маникен. Она хороша и удобна. Только одно но - её плечи ширее моих на два сантиметра каждый.…

  • Лапочка. Две.

    Когда то давно мой муж купил мне фотокамеру. И понеслось. Нужны ещё объективы, фильтры, штатив и т.д и т.п. и самая частая фраза была "хочешь…

  • Хвастушка девчачья

    Да-да, я буду хвастаться и ждать похвалюшек. А как же иначе то?:) А иначе зачем хвастаться то. В общем я обиделась на продажников дамских сумок и…

  • Очень надо.

    Когда что то не получается, то надо отпустить ситуацию и решение придёт откуда не ждали. Это я знаю чуть ли не с пелёнок. И это аксиома. Вот лишнее…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
annamis
4 июл, 2019 21:54 (UTC)
такое только в ночи смотреть :))) пошла теперь чай пить :))
tina_luchina
5 июл, 2019 05:18 (UTC)
Прости, брат :)
annamis
5 июл, 2019 06:27 (UTC)
В ночи был не только чай 🙈🤣
tina_luchina
5 июл, 2019 11:53 (UTC)
Никто и не видел :). Не видел значит не было :-)
nastyono4ka
5 июл, 2019 04:31 (UTC)
Если будем ещё раз во Владимире, заглянем)
tina_luchina
5 июл, 2019 11:54 (UTC)
Ты непоседа :) думаю доедите :)
nastyono4ka
5 июл, 2019 12:03 (UTC)
Мы в Дивеево собираемся, а по пути во Владимире останавливаемся
( 7 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com