Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Хвастушка девчачья

Да-да, я буду хвастаться и ждать похвалюшек. А как же иначе то?:) А иначе зачем хвастаться то.
В общем я обиделась на продажников дамских сумок и сотворила себе свою сама.
Если очень порыться в закромах родины то можно найти много очень нужного в чёрный день. Вот этот день настал и превратилось одно в другое.
Мне очень давно хотелось сумку гобеленовую. Маленькую. Без всяких вставок кожаных. В магазинах если и есть то форма не та, размер больше хозяйственной сумке подходит чем дамской. Вообще не понимаю что нужно с собой таскать в таком количестве?!
Нашлись гобеленовые салфетки стародавние, в магазине тканном купился отрез мебельной ткани, ручки в другом магазине меня ждали. День работы. Золотые руки мужа тоже были задействованы - из деревяшечки вырезано дно жесткое с округлыми углами для фиксации дна.

И вот она.




Правда не сразу. Сходила с ней на работу. Поняла что кое что не так. Распорола и перешила. Теперь всё так. И пара заказов уже есть :).



Три кармашка. Два внутри. Один из них на молнии, второй на боковине со стороны где молния начинает раскрываться - там я ношу ключи и проездной.



Один снаружи на торце. Там расчёска и капли.

Подкладки нет. И мне она ни к чему, да и стирать проще если что.



Размер сумки примерно 22*22*7

И на всякий случай есть кольца для ремня на плечико. Но я стараюсь так не носить сумки, однако лучше перебдеть:)



Tags: мобилофото, очумелые ручки, хвастушки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другие. Сказка про трёх волшебниц.

    Меня периодически тянет всё же написать что то в свою уютную, ламповую жужечку. Давайте я повторю тут свою статью с Дзена о сериале который…

  • Блин который не комом..

    Который год 1 января, день всеобщего абстинентного синдрома, провожу не с головной болью и продираним отёкших глазиков в вечеру. Целый день…

  • Блаженный остров или как погиб Гуска

    Мечты-мечты.. куда они могут привести? Могут в никуда, а могут к утопии. А может мечты это такой двигатель для действия? ах наши мечты.. Если…

  • Сказ про жабу, хомяка и меня :-)

    Что то мне совсем некогда в жужу заходить. Обленилась наверное. Хотя скорее другое, ну да ладно.. Рассказывала тут в своём дзене про свой поход на…

  • Нингё из васи и другие

    Пока мои друзья обсуждают очень важную проблему нововведения в городе мы с подругой ходили на маленькую выставку прекрасного. Выставка японских…

  • Кам-са-мол! Слово о ...

    При звуках, некогда подслушанных минувшим, любовью молодой и счастьем обманувшим, пред выцветшей давно, знакомою строкой, с улыбкой начатой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments