Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Тряпишнае хвасты :)

Учиться, учиться и ещё раз учится как завещал Владимир Ульянов. Не поздно приобретать новые знания и навыки даже если вам далеко не 15. А порой даже интереснее чем дальше от получения первого паспорта



Всегда жалко выкидывать лоскуты оставшиеся после пошива чего либо. Вот и лежат они сиротки. А тут звезды сошлись в правильный пасьянс. Я уже рассказывала что нашла прекрасное в Леруа. Там творят чудесное собственные руки.

Кому то дерево, кому то метал, а мне текстиль (так называются зоны рабочие). Нашла там мастер класс по лоскутному шитью! И конечно я пошла, да просто побежала, туда. Как там в стихах? «Я б пожарные пошел. Пусть меня научат“.

Понятно что можно научится просидев у монитора за просмотром ютубика. Но гораздо интереснее и приятнее живое общение.

И ни секунды не пожалела.

На МК записалось 5 человек, а пришла только я. И целых две мастерицы, Кристина и Алесандра, были мне учителями. Было приятно болтать ни отчем во время действа. И девочки так аккуратно поправляли если была у меня ошибка. И так объясняли что даже не швея поняла бы!



Львиную долю подготовки девушки провели до того как я пришла. Подготовили ласкутики, отгладили. Мне же оставалось сложить узор что понравится мне.



Получила в итоге не только одеялко , но и прекрасное настроение :-)я руки и ноги не забыли как работать на промышленных агрегатах.



Правда те машинки что были на производстве когда я отрабатывала повинность институтскую совсем не такие как эти красавицы. Тут плавный регулируемый ход. Звук почти не слышен. Не то что 97 класс с его пулеметной очередью..

Отпариватель приятно тяжелый. Но не та махина.. прогресс не умолим :-).



P.S. да-да, наглая реклама. За мк платила свои поэтому что хочу то и ворочу.

Tags: очумелые ручки, хвастушки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осталось совсем немного.. Ещё чуть чуть! А ели всем миром ...

    Театр Вахтангова создает культурный центр во Владикавказе Имя Евгения Вахтангова известно во всём мире. Он создал особое направление в искусстве,…

  • Ангел со свечой

    В девятнадцатом веке женщины всё чаще желали быть не просто красивыми игрушками в гостиной. Не просто быть, а действовать. Маргарет Тэтчер говорила:…

  • Мысли вслух :-)

    Отношение моё к людям думаю вам известно. Считаю нас самой большой ошибкой матушки-природы. А вот матушка-природа и наша планета гораздо более…

  • Коруна к праздничному дню

    Я снова повторю запись уже опубликованную в Дзене. Вернее часть её. Там есть возможность вставок фото в серии- альбомы, а для меня это просто…

  • 34 года назад. Молчали тогда. Молчат сегодня.

    34 года назад молчали СМИ. Потому что запретили. Сегодня молчат потому что рейтинг выше людских жизней. Не интересны какие то там людишки какого то…

  • Гимн мужеству. Ленинградская.

    Благодаря технологиям можно многое. Например слушать музыку , которую играет музыкант вот прямо сейчас в зале филармонии, шагая по парку. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments