Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Category:

C музыкой вокруг Золотого острова

Я всё реже в ЖЖ. Всё чаще в Дзене.
Мне там удобнее и уютнее.
Но решила и тут поделиться хорошими эмоциями.
Многда надо отправлять серый будни в отпуск. Хотя бы на пару часов. Каждый отдыхает по своему. Вариант отдыха на грядках и клубы с тымц-тымц - не моё. Когда есть возможность куда то поехать и узнать что то интересное - еду. Не важно куда. Это может быть другой город или страна. Хотя вру - в другие страны давно не езжу. Наша страна настолько огромна что не успеть всё увидеть хотя очень хочется. А если время ограничено то и отдохнуть можно в городе где живу. Причём очень хорошо.



Я очень люблю воду. И стараюсь проводить рядом с ней много времени. В родном городе воды много. В Москве намного меньше, но всё же есть. Главная артерия Москва. Теперь она настолько оживлённая что вот-вот будут пробки как на дорогах. Однако это не мешает получить желаемое.











В этом, никогда не спящем, городе время на вес золота. А всяческие агрегаторы доставки продуктов и иных товаров спасают массу времени и нервов. Регулярно пользуюсь всякими агрегаторами для покупки билетов в театры и кино. Для заказов туров и брони гостиниц. Думаю многие так же делают. Я уже рассказывала о прогулке по Центральному прогулочному маршруту. Теперь выбрали у агрегатора Ривер Тикет Да не как нибудь, а в ресторане.

Прекрасно когда ресторан меняет тебе декорации за окном. Плывёшь ты в уютном зале, расположившись в удобном кресле, поглощаешь вкусное, а за панорамными окнами показывают красоту любимого города во всей красе.



Время выбрали сумерки и ночь. Ночью любой город выглядит как сказочный. Мерцают всеми красками огни, архитектура приобретает иной вид. Люди выглядят призрачными персонажами.





Никто вам не запретит любоваться красотой с верхней палубы, хотя можно и в салоне, благо там окна панорамные и можно их открыть при желании.

Я уже говорила что через агрегатор можно купить билеты на прогулку, но и заказать банкет. Чему мы супругом были свидетелями. На борту гуляла свадьба.





На теплоходе был хороший исполнитель музыки на саксофоне. Это придало романтичности пребыванию. Музыка была подобрана прекрасно. Никакого шансона! А раз нет шансона то нет и любителей накушаться водки до хрюка.



Теплоход, с именем великой артистки, проходит сначала по Водоотводному каналу. Это не привычно. Местами было очень похоже на Питер. Такие же строения желтой штукатурки или красного кирпича, горбатые мостики, ажурные ограждения. Казалось вот-вот и вынырнет Исаакий, но нет - Останкинская телебашня возвращает к реальности. Плавучие фонтаны, Золотой остров и визитные карточки города - прекрасное наполнение времени.

Здорово что есть такой агрегатор! Теперь уже, в следующую навигацию, планы на круиз по Яузе. И я знаю кто мне в этом поможет.


Tags: Москва, городской пейзаж, заметки на полях, мобилофото, ночь, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осталось совсем немного.. Ещё чуть чуть! А ели всем миром ...

    Театр Вахтангова создает культурный центр во Владикавказе Имя Евгения Вахтангова известно во всём мире. Он создал особое направление в искусстве,…

  • Ангел со свечой

    В девятнадцатом веке женщины всё чаще желали быть не просто красивыми игрушками в гостиной. Не просто быть, а действовать. Маргарет Тэтчер говорила:…

  • Мысли вслух :-)

    Отношение моё к людям думаю вам известно. Считаю нас самой большой ошибкой матушки-природы. А вот матушка-природа и наша планета гораздо более…

  • Коруна к праздничному дню

    Я снова повторю запись уже опубликованную в Дзене. Вернее часть её. Там есть возможность вставок фото в серии- альбомы, а для меня это просто…

  • 34 года назад. Молчали тогда. Молчат сегодня.

    34 года назад молчали СМИ. Потому что запретили. Сегодня молчат потому что рейтинг выше людских жизней. Не интересны какие то там людишки какого то…

  • Гимн мужеству. Ленинградская.

    Благодаря технологиям можно многое. Например слушать музыку , которую играет музыкант вот прямо сейчас в зале филармонии, шагая по парку. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments