Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Category:

Аскона - не только матрацы!

Меня как человека так или иначе всю свою жизнь проведшую изнутри медицины интересует всё что её касается. Не обманываю всю жизнь я с медициной. Мама моя врач. Очень она хотела что бы я была тоже врачом. Но увы я и анатомический театр - не совместимо. Но я всё равно работаю в медицине. И смотрю всю эту "кухню" с обратной стороны монеты.

Не буду сегодня о "прекрасной" этой обратной стороне. Хочу о хорошем.

Итак. Я побывала в новенькой, с иголочки, клинике Askonamed. Вы тоже при слове Аскона вспомнили про матрацы? Вот и я была удивлена.



Оказывается всё гораздо интереснее чем спальное место. Askona Life Group это холдинг. И конечно всем знакомый бренд имеет отношение к медицинскому центру как одна из ветвей - мебельный дивизион: группа компаний "Аскона" и производственная группа "Передовые мебельные технологии" Вторая ветка холдинга, дивизион, это Askonamed и Первый клинический центр.



Первый клинический и есть родоночальник этого дивизиона. И он начал свою деятельность не в Москве. И даже не в Питере или Владике. Он работает в Коврове. того что во Владимирской области. И вот теперь нам станет доступно счастье окунуться в хорошую медицину.

На ресепшене нас встречают милые девушки и Уолли



Ах да! Я забыла сказать для любителей позлословить что в Коврове этот центр работает как на платной основе, ДМС, так и по ОМС. И это доступно всем гражданам России. И по расписанию города этот центр работает на приём пациентов с кардио диагнозами со скорой.

Московский центр ПОКА не работает по ОМС. Пока нет договора с городом.

Я полазила по клинике. Засунула нос куда можно было. Куда не можно очень хотелось, но не мешать же людям работать.

В клинике есть дневной стационар и стационар длительного пребывания. Палаты! Мама дорогая, что б я так жил!

Много фото. Осторожно!

Палаты...







Дневной стационар. Палата пробуждения после гастроскопии и подобных манипуляций.



Кабинеты оснащены ... ну понимающий поймёт мой восторг, а просто граждане поверьте это отличная техника.

Тут перчику делают гастроскопию :)



Гинекологическое кресло. Для тех кому не понятно - на нег не надо карабкаться как на Эверест.



Вот тут вы его видите? А оно тут есть.



Ищем изьяны в зеве у перца в кабинете отоларинголога.





Это не всё. В клинике помните я говорила о стационарах? А они там не просто так. Некоторые лапороскопические манипуляции можно провести "не отходя от кассы". Операционные удобны и прям всё понажимать захотелось.



Вы не встретите медперсонал с пробирками в коридорах терапевтического отделения ибо для персонала есть своя лестница



В общем то я не могу много рассказать о всех, а их более тридцати, направлениях высокотехнологичной мед.помощи. Но помощь это не единственное чем клиника занимается. Тут скорее удар на упреждение. Диагностика и превентив на основе 4П - доклиническое выявление и разработка индивидуального комплекса.



Кстати, пройдя обследование в московской клинике можно воспользоваться на оперативное лечение в ковровской клинике по ОМС.

Даже если вы побоитесь ехать в одиночку вопрос решаем - вам смогут помочь. Есть возможность договориться о двух местной палате, только размещение спутника будет платным. Ну или в холдинговом парк-отеле "Доброград" что в 15 минутах.



В общем я точно намерена поизучать теперь работу врачей. Есть у меня парочка вопросов.

На Дзене фотографий больше.
Tags: 2019, Москва, мобилофото, рабочее, светская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нингё из васи и другие

    Пока мои друзья обсуждают очень важную проблему нововведения в городе мы с подругой ходили на маленькую выставку прекрасного. Выставка японских…

  • Кам-са-мол! Слово о ...

    При звуках, некогда подслушанных минувшим, любовью молодой и счастьем обманувшим, пред выцветшей давно, знакомою строкой, с улыбкой начатой,…

  • Рассказ как я в клинику отстеопатии Остеон ходила.

    Много слышала про направление медицины остеопатия. Конечно много и за и против. Прежде чем сказать твёрдое нет надо проверить на себе (Окромя…

  • Окраина моя

    Для тех кто не следит за моими статьями в Дзене скажу что делаете это напрасно. Там статьи появляются чаще, просто потому что формат удобнее.…

  • Омон по имени Шарль и другие на Триумфальной...

    Что у нас? У нас прекрасное! У нас музыка и закулисье! Побывать там где не бывают зрители и подглядеть как оно там.. Ох как любопытно и интересно!…

  • Шебби шик? Винтаж? Антиквариат? Утиль? Или история страны?

    Мне в дом очень надо, прямо до зубовного скрежета, нужен стул. Но стул не то барахло что нынче делают, а хороший стул венский. С подлокотниками. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments