Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Category:

Ура! В библиотеку!

Мы еще до сих пор не поняли всего значения книги, не оценили ту громадную услугу, которую книга оказывает человечеству. Нельзя видеть художественный облик книги только в том, что она прочно сделана, […] или ценить ее художественное исполнение лишь в смысле товара.
Полюбите, читатель, книгу! Хорошая книга облагораживает душу и просветляет ум; а полюбив и оценив книгу, вы, несомненно, будете беречь ее и постараетесь нарядить в красивое прочное платье – хороший переплет, чтобы сохранить ее на долгие годы.


Анисимов А.

Ой, как прекрасно! НЭБ открыло онлайн чтение. А какие книги! Например прекрасные книги 1912 года. Путеводитель по Московской окружной железной дороге.


А девочки.. Девочки вы это видели?!
Книги по рукоделию. Начиная с 19-го века



Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, хвастаюсь! Он изумителен!

    бис дениса мацуева. zen.yandex.ru

  • Я в кино ходила :-)

    мхедрули или чемпион мира. алиллуйя! тут нет стрелялок! тут нет откровенной дряни. тут нет сцен категории в. тут вообще почти нет женских…

  • Про Руанскую деву Ромма

    руанская дева ромма единственная девочка в многодетной семье фельдшера. родилась она, в деревеньке, которая сейчас просто район столицы нашей…

  • Просто хваста иинемного ностальжи

    У нас в семье есть вещи из раздела "хочухи". Это когда без вот этого можно обойтись, но очень надо :-) Таким стал и тостер. Да,…

  • Ходила в кино.

    последний богатырь. №3. обещали. сделали. на экранах наших кинотеатров начал путь последний богатырь. да-да, он же гоша, он же жора, он же…

  • Котики и сумасшедший шляпник

    котики сумасшедшего художника. кажется, все гении немного сумасшедшие. или не немного. или не кажется. но точно они живут в отличном от нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment