Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Category:

Ура! В библиотеку!

Мы еще до сих пор не поняли всего значения книги, не оценили ту громадную услугу, которую книга оказывает человечеству. Нельзя видеть художественный облик книги только в том, что она прочно сделана, […] или ценить ее художественное исполнение лишь в смысле товара.
Полюбите, читатель, книгу! Хорошая книга облагораживает душу и просветляет ум; а полюбив и оценив книгу, вы, несомненно, будете беречь ее и постараетесь нарядить в красивое прочное платье – хороший переплет, чтобы сохранить ее на долгие годы.


Анисимов А.

Ой, как прекрасно! НЭБ открыло онлайн чтение. А какие книги! Например прекрасные книги 1912 года. Путеводитель по Московской окружной железной дороге.


А девочки.. Девочки вы это видели?!
Книги по рукоделию. Начиная с 19-го века



Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарфоровые сёстры

    Революции,разруха, война – всё это проходящее, а красота – бессмертна! Так думали и сёстры Елена и Наталья создавая своими руками красоту. Они…

  • Воспитанницы императрицы в Москве

    Вы думаете куда пойти в выходные пока Москву заметает снегом? Точно не кабак! Нужно видеть красоту! Одни из первых капель в омут равноправия…

  • Мои публикации в Instagram за 15 ноября 2021

    Перенесено из Instagram

  • Когда ты ошибаешься и это прекрасно!

    Я таки иногда ошибаюсь. И приятно когда ошибаюсь вот так как сейчас. Последнее время расстраивалась, что в этом спешащем мире нет талантливых…

  • Лекарство для души на новый год.

    У меня скоро новый год, новый паспорт. Я решила сделать себе подарок: поход на концерт классической музыки. Пока искала варианты вселенная дала…

  • «Пенициллин-ханум»

    Давно это было. В самом конце позапрошлого века у казачьего старшины, подъесаула Виссариона Васильевича и жены его Александры Гавриловны дочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment