Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Categories:

Мысли вслух :-)

Уже привычное размышление на тему.. Да сегодня снят режим самомзоляции в Москве, но почему вдруг все решили что это совершенно снимает угрозу модного заболевания? Нет, не снимает. Грипп навсегда с нами. Он никуда не денется. Как и любой другой. Каждый грипп имеет осложнения на тот или иной орган если не принять меры вовремя или строить героя ходя на работу. Другой штам «садиться» на сердце и вы кушаете волосердин горстями. Или на печень.. Данный грипп просто грипп. А вот его осложнение это другое дело. Но осложнениям мы сами даём дорогу...
Снятие изолята не освобождает от мытья рук. Не снимает обязанности заботиться о себе самому. Прежде всего САМОМУ о своей шкурке заботиться. Не ждать манны небесной с нытьём «мне все должны».
Особенно я радуюсь сегодня в автобусе гражданам без первентивных мер самоохраны масочек и перчаточек нежно обнимающих поручни в автобусе. Нет, я знаю прекрасно что масочки это всего 16% снижения риска вдыхания любого вируса, вы же помните что ещё в мире есть туберкулёз например. И почти не ношу сама. Но... Люблю естественный отбор :-) Гуманно это в регулировании населения :-) Хотя.. действительно лучше обнимайтесь с пуручнями - дерматологов нельзя оставлять без работы! Ходите в кросах на босу ногу - урологи и гинекологи тоже ждут вас. Ну и т.д. :-)
Я радостно надеваю шелковые перчатки, вяжу ажурные на лето из хлопковых ниток ибо элегантность теперь законна. И перчатки носила моя бабушка. Это как .. помните что в своё время загар был достянием тех кто работал в полях, а элита общества оставалась белокожей. И преждевременное старение кожи... И меланиновые преоести... В общем ура перчаткам :-)
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments